香港痔疮专科网页架构一
香港痔疮专科网页架构二 24小时查询热线 :
2117 0926
香港痔疮专科网页架构三
香港痔疮专科网页架构四 香港痔疮专科 关于我们 香港痔疮专科 认识痔疮 香港痔疮专科 痔疮治疗 香港痔疮专科 痔疮预防 香港痔疮专科 中心地址 香港痔疮专科 认识肠癌 香港痔疮专科网页五 香港痔疮专科网页六
香港痔疮专科网页七
香港痔疮专科 联络我们
香港痔疮专科_标题六
香港痔疮专科网页架构十一
香港痔疮专科 痔疮的症状 痔疮的症状
 

在临床的表现上,痔疮的主要症状是出血及脱肛,其次是肛门边的硬块及疼痛,肛门痒及湿润感,偶尔伴有肛门紧迫感、异物感及排便不完全感。但这些症状系依据痔疮发生的类型的部位而有所不同,当然并不是所有的痔疮都一定会有症状,事实上,无症状的痔疮患者占大多数。

1. 内痔:一般来说疼痛不明显,最常见的症状是便血和脱肛。出血发生在便前或便后,一般是鲜红的,不与大便混合。脱肛常发生在中晚期,是因为内痔增大、粘膜松驰而致。另外,肛门口经常会感到痒痒的,让人会想要动手抓一抓。
2. 外痔:肛门出血、疼痛和感染比较明显,患者容易因为肛门疼痛难耐而影响行走、端坐和排便;至于感染部分,也会因为肛门组织的分泌物增多而有异味。
3. 混合痔:上述的症状都可以出现。





健康信息链接:
香港专科肝胆胰香港肠胃检测专科中心香港肠道检测专科中心
香港专科中心(肠胃肝脏科)
香港痔疮专科
香港痔疮专科
香港痔疮专科网页十四
香港痔疮专科网页十五